789电玩,789电玩官网

校党委中心组专题学习习近平《论党的宣传思想工作》

发布者:宣传部发布时间:2021-01-14浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记789电玩,789电玩官网宣传思想工作的系列重要讲话精神,1月8日,校党委理论学习中心组在个人自学的基础上召开扩大会议,集中学习习近平《论党的宣传思想工作》。校党委书记王其东主持学习。



会议指出,习近平总书记针对宣传思想、文艺、党校、党的新闻舆论、网络安全和信息化、哲学社会科学、高校思想政治等工作发表了一系列重要讲话,提出了一系列新思想新观点新论断。这些重要论述,深刻阐明了宣传思想工作的地位作用、目标任务、职责使命、实践要求,科学回答了一系列方向性、全局性、战略性重大问题,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,为我们做好新形势下的宣传思想工作指明了方向,提供了根本遵循。我们必须认真学习,深刻领会,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

会上,校长吴春梅分别传达了教育部以及省市789电玩,789电玩官网做好疫情防控工作会议精神。她强调,全校上下要严格落实教育部789电玩,789电玩官网2021年寒假及春季学期开学疫情防控的各项要求,落实学校各项防控工作安排,合理制定寒假期间常态化疫情防控措施,错峰安排放假时间,摸排中高风险地区学生人数,严禁组织规模性聚集活动,指导师生遵守春季返校安排。

王其东在发言时指出,我们要切实加强党对宣传思想工作的领导,各部门都要把宣传思想工作摆在重要位置,坚持党管宣传、党管意识形态,提高领导和驾驭宣传思想工作的能力和水平,完善党委决策领导、宣传部门统筹协调、相关部门积极参与的宣传思想工作格局。针对疫情防控工作,他强调,各单位要认真落实学校提出的各项工作要求,切实提高思想认识,继续强化组织领导,严格压实工作责任,确保疫情防控和学校各项重点工作顺利推进,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,精心谋划好学校“十四五”建设规划。

会议同时传达学习了习近平总书记新年贺词、中纪委《清风传家》《严以治家》党员干部教育读本等内容。

(宣传部 学生记者 张垚)