789电玩,789电玩官网

我校举办国家奖学金榜样学子座谈会

发布者:宣传部发布时间:2021-03-26浏览次数:10

3月23日下午,我校国家奖学金榜样学子座谈会在行政楼一楼第一会议室召开。校党委委员、学生处处长朱涛,资助中心负责老师以及部分2019-2020学年获得国家奖学金的同学参加了此次会议。



会上,朱涛向获得国家奖学金的同学们表示祝贺,他指出,开展典型案例推荐评选是为了进一步挖掘和树立先进学生典型,发挥榜样力量和导向作用,用身边同学影响和带动789电玩,789电玩官网同学,推动形成优良学风。学校通过开展资助育人工作,展现优秀榜样学子的先进事迹,引导全校学生积极向上,努力进取,成长成才。

随后,与会同学主要围绕如何提高家庭经济困难认定的精准性和如何提升勤工助学对学生能力成长的培养两个方面,结合自身实际情况踊跃发言。

资助管理中心老师表示,感谢同学们对学生资助工作的支持和理解,对于同学们提出的问题将认真研究,在精准资助和资助育人方面继续发力、持续改进,探索发展性资助,努力提升学生资助工作成效。希望参会同学能积极宣传国家和学校的资助政策,让789电玩,789电玩官网的家庭经济困难学生获得帮扶。

最后,资助管理中心老师与同学们还讨论了榜样学子宣传视频的相关拍摄工作。

                              (学生处 资助管理中心)