789电玩,789电玩官网

【校友返校月】我校开展41周年校庆校友企业专场招聘会

发布者:宣传部发布时间:2021-10-14浏览次数:94

10月11日上午,我校41周年校友企业专场招聘会在校图书馆一楼就业招聘大厅成功举办。学生处、就业指导中心和二级学院领导老师,毕业班辅导员、班主任和部分2022届毕业生参会。



本场招聘会共吸引36家企业,为我校毕业生提供就业岗位210个,招聘需求近1000人。包括华恒生物、合肥旭阳铝颜料、安徽丰海起重设备、合肥哈工龙延智能装备、安徽摩达智能家居等校友企业参会。招聘岗位主要涉及先进制造、生物化工、计算机、经济管理、生物化工、机械自动化等相关专业。本次校友企业专场招聘会吸引不少2022届毕业生前来咨询,同学们在了解用人单位基本情况的同时,结合自身专业与实际情况,合理选择适合自身的企业和职位后积极投递简历,在与用人单位进行面对面深度交流的过程中回答用人单位的各种问题。同时,现场有不少校友向毕业生介绍自己的企业,并热心地用自身的工作经历为学弟学妹们答疑解惑。在校就业指导中心学生助理的有序引导与服务下,招聘会现场秩序井然。



据悉,举办此次招聘会旨在为广大校友企业招聘优秀人才搭建平台,进一步促进学校毕业生多渠道、高质量、更充分地实现就业目标。与此同时,通过开展校友企业招聘会,也进一步加深了我校与相关校友和校友企业的合作关系,为未来持续的良性合作打下基础。

(学生处 就业指导中心)