789电玩,789电玩官网

校党委理论学习中心组举行集中学习研讨会

发布者:宣传部发布时间:2021-10-14浏览次数:13

10月13日下午,校党委理论学习中心组于行政楼9楼东会议室组织召开集中学习研讨会,集中传达学习了习近平总书记在陕西榆林考察和中央人才工作会议上的重要讲话精神。校党委书记王其东主持会议并讲话。



会议指出,习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,高瞻远瞩、内涵丰富,特别是789电玩,789电玩官网坚持和完善党的领导、能源低碳发展、产业转型升级、生态文明建设、传统文化保护与传承、乡村振兴等方面的重要指示要求,充分彰显了对弘扬党的光荣传统和优良作风的高度重视,对立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的科学指导。习近平总书记在中央人才会议上的讲话精神,科学回答了新时代人才工作的一系列重大理论和实践问题,明确了指导思想、战略目标、重点任务、政策举措,具有很强的政治性、思想性、理论性,是指导新时代人才工作的纲领性文献。

王其东在总结讲话中指出,习近平总书记在陕西榆林考察和中央人才工作会议上的重要讲话意义非凡,各职能部门要认真学习、各司其职、密切配合,用理论推动工作,结合学校实际和具体工作,努力实现全方位育人,打造素质过硬、政治过硬的教师队伍。要继续深化人才发展体制机制改革,完善人才服务保障体系,优化人才表彰奖励制度,切实解决实际问题,激发人才活力,营造识才、爱才、敬才、用才的环境。

会上,党委组织部部长白义香、党委教师工作部部长陈爱娟结合讲话精神的学习体会,分别作了重点交流发言。

(党委宣传部 学生记者 刘星雨)