789电玩,789电玩官网

国际交流合作处党支部专题学习党的十九届六中全会精神

发布者:国际处发布时间:2021-12-21浏览次数:201

近日,国际交流合作处党支部在五楼会议室集体学习十九届六中全会通过的《中共中央789电玩,789电玩官网党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,特邀校宣传部贾峰部长解读决议。会议由国际交流合作处党支部书记张慧主持,支部全体党员参加学习。

贾峰首先向大家简要介绍十九届六中全会和安徽省十一次党代会的相关会议精神,传达学习《中共中央789电玩,789电玩官网党的百年重大成就和历史经验的决议》和省委党史学习教育领导小组《789电玩,789电玩官网学习贯彻党的十九届六中全会精神深化拓展党史学习教育的实施意见》的通知,以ppt的形式展示和讲解了决议全文、新民主主义革命时期到中国特色社会主义新时代的重大历史事件,深化了党员对我党筚路蓝缕、创造辉煌的百年奋斗路的理解。


《中共中央789电玩,789电玩官网党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》通篇闪耀着马克思主义光芒,融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,是党的纲领性文献,也是党的政治宣言和行动指南,必将为我校更好坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。

通过本次学习,全体教师更加清晰地认识到肩负的重要使命与责任,纷纷表示今后将加强学习,提高认识,坚持理论与实践相结合,知行合一,助力学校大学建设。