789电玩,789电玩官网

国际交流合作处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:国际处发布时间:2022-01-17浏览次数:158

新年伊始,国际交流合作处党支部召开了党史学习教育专题组织生活会,校党委委员、宣传统战部部长贾峰到会指导工作。

专题组织生活会是党支部对党史学习教育活动中存在问题和差距进行对照检查的过程。为将本次组织生活会开好开出成效,国际交流合作处领导班子在会前进行了充分准备,制定方案、专题调研和谈话谈心,广泛征求了意见建议,认真撰写班子和个人对照检查材料,为开好此次专题组织生活会做了充分的准备。

会议首先通报了学校党委召开的领导班子党史学习教育专题民主生活会情况。张慧代表领导班子作对照检查,并带头开展个人对照检查领导,班子成员逐一进行了对照检查、批评和自我批评,打扫思想政治灰尘,增强党支部和党员依靠自身力量解决自身问题的能力。最后,各位党员进行了批评和自我批评,大家对自身问题深刻剖析,对支部其他同志存在的问题也提出了批评,达到了红红脸出出汗的效果。

贾峰对本次专题组织生活会给予充分肯定,认为国际处党支部认真落实学校党委部署,对照学校党委的民主生活会,班子成员高度重视,检视剖析深刻,整改措施扎实管用,会议效果比较明显,是一次严肃认真、富有成效的组织生活会。

会后,大家表示,通过对问题的深刻挖掘和认识,对新的一年的工作及个人发展有更明确的目标。